Ну незнаю дядьки, шось ці ваші так звані "аудіо-наркоти" не діють, тільки голова почала боліти! І взагалі цю штуку слід використовувати тільки для лікування і то в спеціальних лабораторіях, оскліьки її вплив ще до кінця не вивчений!
Пост редагнув Energy-GT - Понеділок, 13.07.2009, 15:34
В новому випуску журналу ДПК(9) є стаття "Цифровые наркотики" що розказує про бінауральні ритми, їх вплив на людей, і враження авторів, що тестували на собі ці хвилі.
Еффект может достигаться в трех случаях: * когда бинауральная запись подготавливается с учетом персональных анатомических и психологических особенностей человека; * изредка у людей истероидного типа; * при срабатывании эффекта плацебо.
(с) ДПК
Як висновок можу сказати: 1. Досягнути результатів при масовому теражуванні - нереально. 2. Багато хвиль мали б мати частоту <20Гц, а звичайна акустика не може відтворювати частоти нижче 20Гц. 3. Отже це - всього лише спосіб заробити гроші(до речі на заході навіть не чули про цей "вид наркотиків")
Для теста были взяты бесплатные записи, размещенные в социальных сетях, и "официальные" треки, купленные на одном их многочисленных сайтов такого рода. "Оргазм" (по класификации продавца - очень сильный наркотик). 50-минутная запись изнасилует разве что эстетический центр вашего мозга, воздействия же на нервную систему ощутить не удалось. "Абсент" и "Алкоголь" (средний/умеренный наркотик). Почемуто пение птичек на сеансах психотерапевта, заставляющее ощутить себя находящимся на сказочной поляне в лесу, приносит больше удовольствия, чем 40 минут шумов, создающих атмосферу бойлерной. "Прикосновение Бога" (наркотик вышего класа). Бога - нет!
(с) ДПК Я прошел сквозь жар огня, Вслед пылала мне земля, Ветры пели гимны крови...
Пост редагнув Mantikor - Неділя, 06.09.2009, 22:49
Далее в нашей программе Erik Mongrain, который виртуозно владеет гитарой. На столько виртуозно, что бинауральность записи является просто приятным бонусом:
Слухати в навушниках! Для кращого відео/звуку включати режим HD.
Я прошел сквозь жар огня, Вслед пылала мне земля, Ветры пели гимны крови...
Пост редагнув Mantikor - Неділя, 17.01.2010, 22:46